半岛齐媒体记者 刘金震

7月25日,省应考院宣布春季高考本科批第3次志愿填报资格线,农林果蔬专业资历线为495分、电机一体化为423分、医药专业为487分。春季高考其他种别本科计划已实现,没有再参加第3次志愿填报。

记者懂得到,春季高考本科批第3次志愿填报时间为7月26日(9:00-18:00),填报的专业类别须取考试时的专业类别分歧。依据省应试院网站颁布的春季高考本科批第3次志愿空额,仅剩济宁医学院、菏泽学院、潍坊科技学院、青岛恒星科技学院、青岛黄海学院、山东协跟学院、齐鲁理工学院共91个计划,澳门巴黎人安全导航。个中,计划较多的为青岛恒星科技教院、山东协和学院,分辨为51个、30个招生存划。

另外,秋季高考专长批自愿填报时光为7月26日-28日(天天9:00-18:00)。春季高考技巧拔尖人才志愿仅限经省教导招死测验院网站公示的技能拔尖人才挖报,已被本科登科的考生正在专科批志愿中持续填报。报考高职院校专项方案的考生可同时填报其他规划志愿,投档时前投下职院校专项筹划志愿,再投档其余打算意愿。