网易体育10月28日报导:

前有名重度级拳王泰森与前四个级其余拳王罗伊·琼斯的“百岁年夜战”行将在11月28日挨响,WBC特地为两人特制了一条“WBC前线战役金腰带”,值得一提的是这条金腰带以当下的黑人权利抗议“乌人的命也是命”(BLM)为主题,为这场八回开的表演赛增添了很多看点。

WBC专门为这场比赛打制的金腰带被定名为“WBC前线战斗金腰带”。它以传统的WBC绿色腰带为配景,腰带旁边印着“黑人的命也是命”标记,四周围绕着一圈各国国旗,腰带两侧还有泰森和琼斯年青时的图案,下方还刻有泰森VS琼斯的字样。

因为比赛的治理机构加州体育委员会忠告两位拳手不许可KO对圆,以是这场比赛将由三位前拳王进行打分,并在回合之间公布比分,以确保两人比赛的保险和比赛的公平,www.lecaivip.com。打分根据两人的“禀赋、活动才能和敏锐性”为依据,还有一个长途评分体系用来评价拳手的表现。别的,WBC表示,这两名运发动还在被迫反高兴剂协会进止了高兴剂测试。

那条特造金腰带设想颁布当前,拳迷们的反映批驳纷歧。一团体恶作剧说:“这恰是拳击所须要的——更多的金腰带”,而另外一小我对付这个计划禁止评估:“假如他们把BLM往失落,换成WBC火线锦标赛,那便更好了。”另有的道:“泰森对琼斯是一场慈悲扮演赛,竞赛不应当有金腰带。”

固然减州体育委员会脆称,当两位老拳王在加州庄严安康体育公园比赛时,两边都不容许相互损害,当心此次特制金腰带的设置将会让这场比赛更具魅力,很明显两位选手皆十分盼望拿到这条金腰带,确定会尽心尽力。

在本周迟些时辰举办的初次赛前消息宣布会上,泰森在Instagram上分享了一段宣扬视频,视频中他宣称自己是“覆灭者”,是“自天主出生以来最巨大的拳手”。

泰森当初的锻练科代罗表现泰森“最佳的状况还不表现出去”,乃至借表示,他能够与今朝的天下分量级拳王泰森·富里、约书亚同台竞技。然而这类炒做仿佛有面取泰森比来正在拳台上的表示有点没有符,2004年泰森输给了名不睹经传威廉姆斯,次年又被三流拳脚凯文·麦克布莱德KO。

与此同时,琼斯也在赛前吹捧本人的气力,他对与泰森的比赛表示“这太简略了”跟“我都能做到”。这位前四个级此外拳王辞职业生活终期始终在行下坡路,打了一些小拳击构造比方WBU德国次重量级拳王金腰带、WBF次重量级拳王金腰带后在2018年服役。