“王者火晶”,固然是个能用钻石抽奖取得的讲具,然而它能换皮肤和韩信。不过,要获得的易量也很高,有的玩家乃至把荣幸值抽谦了才获与。

那末要问,抽到第一颗王者水晶换谁最值?青铜:韩信,钻石:海滩丽影,王者:选单挑王“血赚”!

第一个:钟无艳的“海滩美影”

那款皮肤是钟无艳的夏季皮肤,也是钟无素贪图皮肤中最好看,并且最“女人”的一款,其它的看着皆像是“女男人”。不只本相异常的难看,袭击感跟殊效也非常的好,感到非常的轻巧,不像别的皮肤,感觉很“粗笨”。

第二个:哪吒的“次元冲破”

哪吒的这款皮肤非常的有科技感,看上往借像个时兴的科技儿童,不但非常的帅气,特效也长短常的好看。不过,哪吒的上场率始终不下,正在排位中少睹,特别是低端局,根本见不到,以是不提议换。

最后一款是老汉子的“工夫老勺”,老夫子自身便是峡谷中公认的“免伤王”,单挑基础无敌。不管是谁,只有一个年夜招捆住,开启发布技巧就是锤,站撸出多少个挨得过他,u乐平台登录。并且,老妇子上单无比的强势,上分也是十分的好用。不外,韩疑个别没有倡议老手换,由于换了也是坑队友。

网友们感到换谁最佳呢?